24 Мая 2017

Будущее уже здесь!

23 мая 2017 года Google объявила о запуске в России собственной платежной системы - Android Pay. И уже в день запуска в супермаркетах SPAR можно было расплатиться за покупку с помощью этой системы.
Вот что сказал Спенсер Спиннелл, директор по развитию бизнеса Google: <Мы хотим сделать оплату покупок в магазинах проще, поэтому совместно с сетью SPAR сделали Android Pay доступным во всех её 430 магазинах в России. Благодаря этому в России увеличилось количество магазинов, где люди могут совершать покупки одним касанием телефона Android>.
Если у Вас телефон на операционной системе от Google, то, чтобы воспользоваться сервисом Android Pay в супермаркетах SPAR, совершите несколько простых действий:
1. Установите программу Android Pay на свой смартфон из магазина приложений Google Play.
2. Добавьте в приложение свои кредитные и дебетовые карты (если в Google Play у Вас привязана карта для оплаты покупок, то она добавиться автоматически и в Android Pay).
3. Все! Вы можете оплачивать покупки в супермаркетах SPAR просто приложив Ваш телефон к бесконтактному терминалу на кассе.
Сеть супермаркетов SPAR всегда стремится предложить своим клиентам только лучший покупательский опыт, и внедрение в своих супермаркетах платежной системы Android Pay, наряду с уже давно работающими Apple Pay и Samsung Pay, позволило сделать процесс покупки еще более удобным и быстрым.
Более подробно об Android Рay Вы можете прочитать на официальном сайте операционной системы Android.

До встречи в супермаркетах SPAR.



Возврат к списку