Закусочный торт из цуккини

Ингредиенты:

  • 400г цуккини

  • 2 куриных яйца

  • 60г пшеничной муки

  • 200г моркови

  • 150г репчатого лука

  • 30г подсолнечного масла

  • 100г майонеза

  • 30г укропа

  • 30г зеленого лука

  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут

2. По истечении времени кабачок отжать от образовавшейся жидкости. Добавить яйца, перемешать.

3. Добавить муку, перемешать

4. Приправить перцем, посолить при необходимости.

5. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать

6. Обжарить лук и морковь до мягкости

7. Жарить кабачковую массу на антипригарной сковороде, выкладывая тесто ложкой и аккуратно разравнивая, образуя круг.

8. Аккуратно перевернуть и жарить с другой стороны

9. Смазать кабачковый блинчик майонезом

10. Сверху положить овощную начинку

11. Посыпать зеленью

12. Положить следующий блинчик

13. Повторить все шаги. Убрать торт в холодильник на 2 часа. Для пикантности можно добавить в майонез чеснок.




:



Возврат к списку