Овощное соте с креветками

Ингредиенты:

  • 240г креветок

  • 200г моркови

  • 2шт репчатого лука

  • 160г цветной капусты

  • 160г зеленой фасоли

  • 100мл соевого соуса

  • 4ст.л. зелени

  • 4ст.л. растительного масла

  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать морковь и лук кубиком.

Капусту разобрать на соцветия, стручки фасоли разрезать на 2-3 части.

Обжарить на части масла лук и морковь. Переложить в другую посуду.

В сковороду при необходимости долить немного масла и обжарить капусту и фасоль.

Соединить все овощи вместе. Добавить креветки, соевый соус и тушить минут 10 вместе.

После чего обильно посыпать рубленой зеленью и подавать.




:



Возврат к списку