Свинина с розмарином

Ингредиенты:

  • 200г свинины

  • 2ч.л. горчица

  • 1 веточка розмарина

  • 1ст.л. растительного масла

  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Кусок свинины разрезать на два (примерно по 100 гр). Посолить и поперчить по вкусу.

2. Смазать горчицей с двух сторон и натереть измельченным розмарином. Отправить мясо в холодильник мариноваться не менее часа.

После чего обжарить с двух сторон до румяного цвета, а затем довести до готовности в духовке. (Предварительно мясо нужно достать из холодильника за минут 10 до обжаривания). Можно также свинину сразу отправить в мультиварку на режим "выпечка" 40 минут, мясо получается очень мягким. Также хорошо такое мясо жарить на гриле. Но в этом случае лучше мариновать свинину ночь.


:



Возврат к списку